Essen & Trinken
American Smoker - Know-How und Rezepte from the home of BBQAutor: Jeff Phillips Paperbackeinband im Standardbuchformat mit 229 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2013. Gewicht: 930 Gramm 24,99 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Ansatzschnäpse, Liköre und KräuterweineAutor: Walter Gaigg Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 158 Seiten und vielen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag. Gewicht: 680 Gramm 22,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Apfel-Land-Kochbuch: Genuss für alle SinneAutor: Gerd Wolfgang Sievers Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 159 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2011. Gewicht: 750 Gramm 19,90 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Aromaküche - Kochen mit ätherischen ÖlenAutoren: Sabine Hönig & Ursula Kutschera Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 160 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2012. Gewicht: 750 Gramm 22,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
BBQ pur!Autoren: Stefan Marquard, Steffen Eichhorn & Stephan Otto Paperbackeinband im Standardbuchformat mit 126 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2011. Gewicht: 570 Gramm 14,95 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Ben & Jerry's Original Eiscreme & DessertsAutoren: Ben Cohen & Jerry Greenfield Paperbackeinband im Standardbuchformat mit 128 Seiten und vielen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2012. Gewicht: 380 Gramm 12,99 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Bowlen, Punsche & Liköre - Selbstgemachte KöstlichkeitenAutor: Walter Gaigg Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 127 Seiten und vielen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2013. Gewicht: 400 Gramm 20,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Brotbackbuch Nr. 1 - Grundlagen & Rezepte für ursprüngliche BroteAutor: Lutz Geißler Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 270 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus der Eugen Ulmer KG. Gewicht: 930 Gramm 29,90 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Das Bäuerinnen Mehlspeisen Kochbuch - Alte und neue LieblingsrezepteHardcovereinband im Standardbuchformat mit 152 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2009, 4. Auflage. Gewicht: 680 Gramm 22,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Das Czernowitzer KochbuchAutoren: Jusefina Weidhofer, Natalia Danler-Bachynska & Valerie Meindl Ukrainische, rumänische, jüdische, deutsche und polnische Köstlichkeiten aus der Bukowina. Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 127 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2010. Gewicht: 510 Gramm 22,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Das grosse Smoker-Buch - Grilltechniken und RezepteAutoren: Karsten "Ted" Aschenbrandt & Rudolf Jaeger Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 159 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2010. Gewicht: 1270 Gramm 29,90 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Das süße 1-Euro Kochbuch: Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen ...Autor: Elisabeth Degenhart ... für sparsame Naschkatzen. Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 143 Seiten und vielen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2010. Gewicht: 550 Gramm 5,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Der Keramikgrill - Technik und RezepteAutoren: Jeroen Hazebroek & Leonard Elenbaas Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 160 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2015. Gewicht: 990 Gramm 29,95 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Die besten Wildfruchtrezepte - süß & pikantAutoren: Elisabeth Mayer & Michael Diewald Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 196 Seiten und vielen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2012. Gewicht: 510 Gramm 20,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Die Hausschlachtung: Wurst - Schinken - Braten - SülzeAutor: Carsten Bothe Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 208 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2015. Gewicht: 900 Gramm 22,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Die neue Smoker-Küche: Grillen - Smoken - RäuchernAutor: Tom Heinzle Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 200 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2016. Gewicht: 1060 Gramm 29,95 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |
Die Smoker-Bibel - über 300 RezepteAutoren: Cheryl und Bill Jamison Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 431 Seiten. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2012. Gewicht: 1430 Gramm 29,95 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Dörren & Trocknen - Obst, Kräuter, Gemüse und PilzeAutor: Wolfgang Zemanek Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 133 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Leopold Stocker Verlag, 2010. Gewicht: 410 Gramm 16,90 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Dörren, Trocknen und Kandieren - Das RezeptbuchAutor: Ursula Lang Hardcovereinband im Standardbuchformat mit 126 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem BLV Buchverlag, 2016, 2. Auflage. Gewicht: 600 Gramm 14,99 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 5-10 Tage (wird nachbestellt) | |
Dutch-Oven - Kochen über offenem FeuerAutor: Carsten Bothe Paperbackeinband im Standardbuchformat mit 174 Seiten und zahlreichen farbigen Abbildungen. Neubuch aus dem Heel Verlag, 2011. Gewicht: 590 Gramm 18,00 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) Lieferzeit: 1-4 Tage (auf Lager) | |